Vermutlich schlug alles fehl, weil meine Gurkenfüllung wohl etwas zu nass war, zu wenig Auberginen da hatte, Muffinförmchen benutzte und es nicht richtig abkühlen ließ. Obwohl es schief und krumm und wild aussah, hat es überraschenderweise gut geschmeckt. Deshalb versuche ich mich definitiv weiter daran.
Für das Gurkengemüse
100gr Gurke
eine Knoblauchzehe, klein gewürfelt
Dill, Basilikum nach Belieben
Salz, Pfeffer
Agavendicksaft nach belieben
5-6EL Kokosmilch
30gr Vollkornbrot- oder brötchen
Öl, Sojasauce
Gurke schälen, klein
würfeln. Salzen und pfeffern und ein wenig stehen lassen. Bei Bedarf danach ausdrücken.
Brot fein würfeln, in Öl anbraten. Salzen, pfeffern, mit einem Schuss Sojasauce
ablöschen.
Alle Zutaten mit
den Gurkenwürfeln vermengen. Dazu schmecken gebratene Auberginenscheiben. ;)
Wenn´s wenigstens schmeckt ;-)
AntwortenLöschenDu suchst dir aber auch immer so richtige Herausforderungen aus *lol*
Aufmunternde Grüße
Jessi
Danke, dass du mich immer so aufmunterst, sonst hätte ich wohl längst den Kochlöffel abgegeben. ;-)
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