*seufz*
Doch Trübsal lässt sich am besten vertreiben, wenn man sich sofort mit Elan einem neuen Projekt zuwendet.
Sway aus dem Vegetarierforum hatte
einmal ein geniales Kuchenrezept gepostet.
Musste. Nachgebacken. Werden!
Noch nicht einmal eine halbe Stunde
braucht man, bis man den fertigen Teig in die Form gießen kann. Und im
Gegensatz zu meinen Kuchenversuchen ging dieser Kuchen auch perfekt hoch.
Zum Backen habe ich Dinkelvollkornmehl
verwendet, aber leider hatte ich nicht berücksichtigt, dass man dementsprechend
mehr Flüssigkeit zugeben sollte. (Auch das wusste ich eigentlich…) Daher
schmeckte mein Kuchen etwas trocken. Das war aber nicht weiter tragisch, denn
mit einer ruckzuck angerührten Glasur aus Puderzucker und Guavensaft ließ sich
das gut übertünchen.
(Jaja, ich weiß. Nicht schön, aber
selten.)
Geschmacklich nahezu perfekt, wird
damit also definitiv noch einmal gebacken.
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